CARNES
Frango Teriyaki
Ingredientes
Manteiga
Sobre coxas de frango (sem osso é melhor)
Gengibre ralado
Alho ralado
½ xícara de molho Shoyu
1 xícara de Água
1 xícara de suco de abacaxi
2 colheres de amido de milho diluido em água
1 colher de sopa de vinagre de arroz
Mel
Sal
Pimenta
Cebolinha
Manteiga
Sobre coxas de frango (sem osso é melhor)
Gengibre ralado
Alho ralado
½ xícara de molho Shoyu
1 xícara de Água
1 xícara de suco de abacaxi
2 colheres de amido de milho diluido em água
1 colher de sopa de vinagre de arroz
Mel
Sal
Pimenta
Cebolinha
Modo de Preparo
Pique e tempere as sobre coxas de frango com sal e pimenta, refogue-as na manteiga até ficarem com um lado dourado.
Na hora de virar adicione o gengibre ralado, alho, shoyu, água, vinagre, suco de abacaxi e deixe levantar fervura.
Adicione 2 colheres de amido de milho diluído em água.
Deixe reduzir um pouco e adicione o mel.
Deixe engrossar e adicione a cebolinha e sirva.
Pique e tempere as sobre coxas de frango com sal e pimenta, refogue-as na manteiga até ficarem com um lado dourado.
Na hora de virar adicione o gengibre ralado, alho, shoyu, água, vinagre, suco de abacaxi e deixe levantar fervura.
Adicione 2 colheres de amido de milho diluído em água.
Deixe reduzir um pouco e adicione o mel.
Deixe engrossar e adicione a cebolinha e sirva.