SALGADOS E CANAPÉS
Frango crocante, molho de tomate caseiro de forno e arroz tostado com sementes

4 filés de peito de frango
100g de cereal de milho sem açúcar
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
4 tomates
4 dentes de alho para o frango
1 cebola
Temperos verdes a gosto
200g de arroz
50g de gergelim (branco e negro)
30g de pepita de girassol
30g de sementes de abóbora
50g de castanha de caju
4 dentes de alho para o arroz
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50ml de azeite extra virgem
Para o peito de frango: Dê algumas batidas para deixar os filés fininhos. Tempere com sal e pimenta do reino. Esfarele os flocos de milho e junte ao queijo parmesão. Passe o peito de
frango no ovo levemente batido e depois na mistura de flocos de milho com queijo. Dê leves apertadas para grudar bem os flocos na carne. Leve para a fritadeira elétrica por 15 minutos a 200 graus.
Para o molho de tomate: higienize os tomates e corte ao meio. Coloque em uma forma. Descasque e pique os alhos e cebolas, coloque por cima dos tomates. Tempere com sal e azeite, coloque os temperos verdes e leve ao forno por 30 minutos a 200 graus. Bata no liquidificador.
Para o arroz: cozinhe o arroz com sal e o dobro de água (1 xícara de arroz - 2 xícaras de água). Reserve. Em uma frigideira refogue em azeite o alho laminado. Depois que estiverem dourados refogue as sementes e castanhas até dourar levemente para que elas liberem aromas e sabores, além de ficarem crocantes. Misture o arroz já cozido. Finalize com cebolinha picada.
Sirva no prato: uma cama de molho de tomate, o filé de frango por cima e o arroz como guarnição.