Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Filé de Merluza assado à italiana

Filé de Merluza assado à italiana
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe descansar por 10 minutos
Arrume uma bandeja e coloque no fundo as fatias de tomate e cebola (em rodela) - Não untar a bandeja
Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
Depois dos filés enrolados cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijão.

Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
Depois retire para terminar de assar


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook