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Escondidinho de aipim com carne seca

Escondidinho de aipim com carne seca
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Ingredientes

1kg de aipim descascado 
400g de carne seca desfiada  
300g de queijo muzzarela ralado 
2 cebolas médias picadas  
2 tomates médios picados 
2 pimentas dedo-de-moça (ou de cheiro), sem sementes, picadas  
1 pacote (ou vidro) de molho de tomate 
2 a 3 alhos picados 
Salsa picada 
Azeite de oliva  
Sal e pimenta do reino a gosto 


Modo de Preparo

Na panela de pressão, cubra o aipim com água e leve ao fogo. Após levantar fervura, conte 15 minutos e desligue. 
Escorra, mas reserve a água do cozimento.
Retire os pavios e bata no liquidificador (ou processador) pulsando e usando um pouco da água para ajudar a bater formando um purê liso e tempere com sal a gosto. 

Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola, junte a carne desfiada frite e refogue. Acrescente os tomates picados e o molho, tempere com sal e pimenta a gosto. Se preferir deixe a pimenta picada para servir na mesa ao gosto dos convidados, senão junte a pimenta picada e o cheiro verde e reserve. 
Para a montagem, use um refratário grande ou porções individuais colocando o refogado de carne no fundo, sobre ele o purê de aipim, salpique o queijo muzzarela ralado e leve ao forno pré-aquecido (200 graus) para gratinar e sirva em seguida com arroz branco. 
 



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