BEBIDAS
DRINKS: Passione, Raio do Cerrado e Sicília Refrescante

Ingredientes para o Passione (Maracujá com Gin)
50 ml de gin
40 ml de polpa de maracujá fresca
20 ml de xarope de açúcar
10 ml de licor de laranja (opcional)
Gelo
Ingredientes para o Raio do Cerrado (Abacaxi com Cachaça)
60 ml de cachaça branca
50 ml de suco de abacaxi natural
15 ml de xarope de gengibre (ou simples)
Gelo
Fatia fina de gengibre fresco para decorar
Ingredientes para o Sicília Refrescante (Mocktail de Limão Siciliano com Água Tônica)
40 ml de suco de limão siciliano
20 ml de xarope de mel (ou de açúcar)
Água tônica para completar
Gelo
Casca ou rodela de limão siciliano
Modo de praparo do Passione (Maracujá com Gin)
Agite todos os ingredientes (exceto a hortelã) na coqueteleira com gelo. Coe para um copo baixo cheio de gelo.
Modo de praparo do Raio do Cerrado (Abacaxi com Cachaça)
Bata a cachaça, o suco e o xarope com gelo na coqueteleira. Sirva em um copo longo com gelo fresco e finalize com uma fatia de gengibre na borda ou flutuando.
Modo de praparo do Sicília Refrescante (Mocktail de Limão Siciliano com Água Tônica)
No copo, adicione o suco de limão e o xarope. Misture bem. Complete com água tônica e mexa suavemente. Finalize com uma fita de casca ou rodela de limão.