Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

Cuca funcional de castanha com frutas

Cuca funcional de castanha com frutas
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Ingredientes da massa: 

3 ovos

1/2 xícara de manteiga ghee

1/2 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de farinha de arroz

3/4 de xícara de açúcar Mascavo

2 colheres de sopa de sementes de linhaça

1 colher de chá de fermento químico

1 colher de chá de goma xantana

Ingredientes do recheio: 

1 banana picada

1 maçã picada em cubos

2 colheres de sopa de castanhas quebradas

3/4 de xícara de óleo de coco

1/2 de xícara de farinha de amêndoas

100gramas se tâmaras se caroço

Canela a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo da farofa: 

Coloque o óleo de coco, o açúcar Mascavo em um recipiente e misture bem. Depois vai acrescentando a farinha de amêndoas até formar uma farofinha. Reserve!

Modo de preparo da massa:

Em um recipiente misture bem os ovos, o açúcar e a manteiga. Após acrescente as farinhas, incorpore bem. Por último a goma xantana e o fermento. 

Unte uma forma de pão com manteiga ghee, inclua a massa, a banana e um pouco de canela por cima, a maçã, as castanhas e as tâmaras, por último a farofa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.


Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Torta mineira

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Sorvete saudável proteico 

  • Facebook

CARNES

Bife a rolê recheado

  • Facebook