Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Chilli Mexicano

Chilli Mexicano
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

500g de feijão preto
500g de carne moída
1 cebola 
1/2 pimentão vermelho
Alho a gosto
1 colher (café) de pimenta Chili

1 colher (café) de pimenta caiena em pó 
Sal a gosto
Banha porco à gosto
1 lata tomate pelado
Cominho em pó 
a gosto
Coentro fresco a
 gosto
Cebolinha verde 
a gosto
Cheddar 
Doritos 


Modo de Preparo

Ponha o feijão para cozinhar.
Refogue a cebola picada na gordura e quando começar a dourar acrescente o alho.
Refogue o alho por mais alguns minutos antes de colocar a carne moída já temperada com sal para fritar. Frite a carne moída em fogo alto mexendo sempre até que comece a soltar água.
Coloque o molho de tomate, as pimentas e o cominho. Misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos para apurar o sabor.
Acrescente então o feijão já cozido e o pimentão vermelho picado. Deixe cozinhar por outros 5 a 10 minutos e então desligue o fogo.
Antes de servir adicione a cebolinha picada e mexa bem, decore com um ramo de salsinha. 



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

DRINKS: Passione, Raio do Cerrado e Sicília Refrescante

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Chilli Mexicano

  • Facebook

BEBIDAS

White Negroni

  • Facebook