SALGADOS E CANAPÉS
Chilli Mexicano

500g de feijão preto
500g de carne moída
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
Alho a gosto
1 colher (café) de pimenta Chili
1 colher (café) de pimenta caiena em pó
Sal a gosto
Banha porco à gosto
1 lata tomate pelado
Cominho em pó a gosto
Coentro fresco a gosto
Cebolinha verde a gosto
Cheddar
Doritos
Ponha o feijão para cozinhar.
Refogue a cebola picada na gordura e quando começar a dourar acrescente o alho.
Refogue o alho por mais alguns minutos antes de colocar a carne moída já temperada com sal para fritar. Frite a carne moída em fogo alto mexendo sempre até que comece a soltar água.
Coloque o molho de tomate, as pimentas e o cominho. Misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos para apurar o sabor.
Acrescente então o feijão já cozido e o pimentão vermelho picado. Deixe cozinhar por outros 5 a 10 minutos e então desligue o fogo.
Antes de servir adicione a cebolinha picada e mexa bem, decore com um ramo de salsinha.