Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de frutas amarelas

Cheesecake de frutas amarelas
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Base:
2 pacotes de bolacha tipo maisena 300g
6 colheres (sopa) de manteiga 150g

Recheio:
450g de cream cheese 
1 xícara de açúcar 180g 
1 xícara de manga picada 200g
½ xícara de polpa de maracujá 100ml
2 ovos
Suco de ½ limão

Cobertura e decoração:
1 maracujá fruta
½ xícara de água
1 colher sopa de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
Folhas de hortelã
Chantilly batido e pedaços de manga

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus (sem dourador).
Processe a bolacha com manteiga e forre um fundo e as laterais da forma (25cm) e leve ao forno por 10 minutos e deixe esfriar. No liquidificador, misture todos os ingredientes do recheio e bata até que estejam todos misturados. Despeje o creme sobre a bolacha da forma, já fria e leve ao forno para assar por aproximadamente 40-45 minutos ou até que o centro esteja firme mais ainda levemente “tremido”. Leve à geladeira para esfriar bem. Numa panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar. Desligue e espere esfriar. Depois de gelar, desenforme a cheesecake e espalhe a cobertura.
Decore com 
chantilly batido, pedaços de manga e folhas de hortelã.

 

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Batida de paçoca

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de frutas amarelas

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de biscoito e creme de avelã

  • Facebook