Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de biscoito e creme de avelã

Cheesecake de biscoito e creme de avelã
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Base:
2 pacotes de biscoito 280g
4 colheres (sopa) de manteiga 100

Creme:
450g de cream cheese 
350g de creme de avelã 
200ml de chantilly gelado para bater

Cobertura e decoração:
140g de creme de avelã
Chantilly batido (opcional)
Biscoitos para decorar

Modo de Preparo

Processe a bolacha sem o recheio com manteiga e forre um fundo da forma de 20cm e leve ao freezer. Na batedeira misture o cream cheese com o creme de avelã. Separadamente, bata o chantilly bem firme e depois junte à mistura do cream cheese. Despeje na forma e leve para gelar de 1 dia para outro. Desenforme, aqueça o creme de avelã, espalhe na torta e decore com os biscoitos.

 

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Batida de paçoca

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de frutas amarelas

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cheesecake de biscoito e creme de avelã

  • Facebook