BOLOS E TORTAS
Bolo de aipim com coco

Ingredientes
1 kg de aipim cru, descascado e ralado
200g de coco ralado fresco ou 100g de coco ralado seco em flocos
4 ovos
2 xícaras de açúcar
200ml de leite ou leite de coco
100g de manteiga ou óleo de coco
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga derretida e misture bem.
Acrescente o aipim ralado e o coco, mexa com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma tipo tabuleiro (35 cm X 25 cm).
Leve para assar em forno pré-aquecido 200 ⁰C por uma hora até que esteja firme e dourado.
Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga derretida e misture bem.
Acrescente o aipim ralado e o coco, mexa com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma tipo tabuleiro (35 cm X 25 cm).
Leve para assar em forno pré-aquecido 200 ⁰C por uma hora até que esteja firme e dourado.