SALGADOS E CANAPÉS
Bolinha de batata doce com frango

400g de batata doce
350g de frango desfiado
Queijo muçarela de búfala a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de orégano
2 colheres de creme de ricota ( possíveis substituições: requeijão light ou queijo tipo quark, cottage - opções mais cremosas)
2 ovos
1. Asse a batata com a casca em torno de 1 hora em 180°C, ou até amolecerem,
descasque e esmague bem.
2. Cozinhe o frango com temperos do seu gosto e desfie. Reserve o caldo.
3. Acrescente o frango desfiado na batata doce e mexa bem.
4. Em seguida, acrescente os ovos e o creme de ricota, mexa bem.
5. A massa não pode grudar na mão. Caso necessário adicione um pouco do caldo do
frango.
6. Faça mini bolinhas de 30g cada e recheie com 1 cubo de queijo.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, e deixe por aproximadamente 25 minutos a
250°C ou até dourar.