SOBREMESAS E DOCES
Biscoito natalino decorado

Ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras de açúcar
200g de manteiga
1 colher de sal amoníaco
250g de araruta
Trigo até formar a massa
Glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 clara de ovo
1 colher de suco de limão
Massa
6 ovos
2 xícaras de açúcar
200g de manteiga
1 colher de sal amoníaco
250g de araruta
Trigo até formar a massa
Glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 clara de ovo
1 colher de suco de limão
Modo de Preparo
Juntar os ovos, açúcar e a manteiga, aos poucos juntar os demais ingredientes.
Amassar até que a massa solte da mão ou que não grude no rolo.
Receita de: Cladis Marci Hackbarth
Juntar os ovos, açúcar e a manteiga, aos poucos juntar os demais ingredientes.
Amassar até que a massa solte da mão ou que não grude no rolo.
Receita de: Cladis Marci Hackbarth