Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Bife a rolê recheado

Bife a rolê recheado
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

4 bifes de contrafilé (400g)
1 cenoura cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 pimentão fatiado
Queijo coalho cortado em forma de palitos
1 lata de cerveja preta
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 copos de água fervente
Alho, cebola, pimenta a gosto

Modo de Preparo

Recheie cada bife com uma tira de cenoura, pimentão e queijo enrolados com uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha.
Enrole-os e prenda-os com palito ou amarre com barbante.
Em uma panela aqueça um pouco de azeite e uma colher de manteiga, frite os bifes até que tenham tomado cor.
Reserve os bifes, na mesma panela, refogue a cebola, alho, pimentão picado e deixe dourar.
Organize novamente os bifes na panela. Adicione a cerveja e a água fervendo.
Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas, aproximadamente 45 minutos.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.


Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Torta mineira

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Sorvete saudável proteico 

  • Facebook

CARNES

Bife a rolê recheado

  • Facebook