Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Babaganuche

Babaganuche
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

2 beringelas médias
2 colheres de sopa de tahine
1 colher sobremesa de alho triturado
Suco de 1 limão
1 colher de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva

Modo de Preparo
Espete a berinjela com um garfo e queime na chama do fogão até enrrugar. Leve ao forno 180 graus por 20 minutos para cozinhar.
Corte ao meio e retire a polpa com uma colher e bata tudo no processador (ou liquidificador). Tempere com sal e pimenta e regue com azeite de oliva.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

DRINKS: Passione, Raio do Cerrado e Sicília Refrescante

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Chilli Mexicano

  • Facebook

BEBIDAS

White Negroni

  • Facebook