Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Achadinho de Calabresa

Achadinho de Calabresa
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
3 linguiças calabresa Sadia
1 cebola grande picada em cubos
3 dentes de alho amassados
2 colheres de extrato de tomate
1 lata de tomate pelati
1 xícara de cerveja preta
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
1,5 kg de batatas
200g de creme de leite
2 a 3 colheres (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão cremoso
Queijo parmesão em lascas
Modo de Preparo
Descasque as batatas e leve ao fogo com água para ferver até cozinhar. Escorra, amasse grosseiramente e faça um purê com a manteiga e o creme de leite, acerte o sal e reserve.
Retire a pele das calabresas e pique bem miudinho ou passe no processador. Numa frigideira grande, doure a calabresa e em seguida junte a cebola e o alho com um pouco de azeite até dourar. Junte a cerveja e espere evaporar e acrescente o molho de tomate e o tomate pelati picado. E deixe ferver.
Num refratário, disponha embaixo o purê de batatas, sobre ele disponha colheradas de requeijão e por cima o molho de calabresa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 15 minutos.
Retire espalhe as lascas de queijo e sirva.

Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Torta mineira

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Sorvete saudável proteico 

  • Facebook

CARNES

Bife a rolê recheado

  • Facebook